Unsere Halle

Unsere Halle verfügt über zwei Plätze mit Teppichboden (Granulat).

Sie steht in erster Linie unseren Mitgliedern zur Verfügung, kann aber auch von Gästen gebucht werden. Bei Trainingsbedarf wenden Sie sich bitte an die Tennisschule Parun, wenn Sie Interesse an einer Platzbuchung haben, können Sie sich sich direkt an die Clubverwaltung per mail wenden.

Die Hallensaison 2017/18 läuft vom 23.09.2017 und dauerte bis zum 21.04.2018. Alle Platzinhaber haben einen "Dauerauftrag", der zum Saisonende kündbar ist. Die dann gekündigten Stunden/ Plätze werden hier veröffentlicht und können neu belegt werden, nachdem die Tennisschule ihre Planungen abgeschlossen hat.

Buchungssystem für Reststunden: diese Buchungen werden über ein Onlineportal abgewickelt, bitte folgen Sie diesem Link:  https://tcdurlach.ebusy.de.

Der aktuelle Hallenplan:

Hallenplan 17_18 Aushang extern.pdf
Hallenpreise gemäß Beitragsordnung
AushangBeiträge2017.pdf

Hier finden Sie uns:

TC Durlach

Unten am Grötzinger Weg 3

E-Mail: info@tcdurlach.de

-------------------------------------

Club-Gaststätte:

Monika Rimmelspacher

Öffnungszeiten:

aktuell Dienstags bis Freitags ab 17 Uhr geöffnet.

Buchung Hallenstunden

Halle 2017/18: Die Saison ist in Vorbereitung. Alle ungekündigten Abos bestehen weiter, freie Stunden werden hier kurzfristig veröffentlicht, nachdem die Tennisschule ihre Planungen abgeschlossen hat. Start der Saison ist am 23.09.2017, Rundschreiben folgt

-> siehe alle Infos zur Halle

Tenniskinder aufgepasst: hier die Infos zur Wintersaison 2017