Der Verein

Immer auf dem neuesten Stand, wenn es um Ergebnisse geht oder etwas im Club passiert. Veranstaltungen, Termine und Ankündigungen auf einen Blick! Schauen Sie auf der Seite Aktuelles vorbei.

Unser Club wurde 1920 gegründet und befindet sich am Turmberg in schönster Lage. ca. 490 Mitglieder, 12 Freiplätze, 2 Hallenplätze, über 200 aktive Jugendliche sind eine gute Ausgangsbasis.
Mit ca. 30 Mannschaften hat der Sport einen hohen Stellenwert, was nicht zuletzt Dank des ausgezeichneten Trainer-Teams der Tennisschule Parun mit Anthony Parun, Bernard Parun und Frank Hartmann erreicht wurde.
Ziel des Clubs ist eine familienfreundliche Clubpolitik und Jugendarbeit, einem Sportbetrieb getragen von einer breiten Gruppe von Mannschaftssportlern.

Regelmässige Feste zur Saisoneröffnung, Medenrundenabschluss, Sommersaisonabschluss, Martinsgansessen und Nikolaus sorgen für die gesellige Seite des Vereins.

Hier finden Sie uns:

TC Durlach

Unten am Grötzinger Weg 3

E-Mail: info@tcdurlach.de

-------------------------------------

Club-Gaststätte:

Monika Rimmelspacher

Öffnungszeiten:

aktuell Dienstags bis Freitags ab 17 Uhr geöffnet.

Buchung Hallenstunden

Halle 2017/18: Die Saison ist in Vorbereitung. Alle ungekündigten Abos bestehen weiter, freie Stunden werden hier kurzfristig veröffentlicht, nachdem die Tennisschule ihre Planungen abgeschlossen hat. Start der Saison ist am 23.09.2017, Rundschreiben folgt

-> siehe alle Infos zur Halle

Tenniskinder aufgepasst: hier die Infos zur Wintersaison 2017