Der Verein

Immer auf dem neuesten Stand, wenn es um Ergebnisse geht oder etwas im Club passiert. Veranstaltungen, Termine und Ankündigungen auf einen Blick! Schauen Sie auf der Seite Aktuelles vorbei.

Unser Club wurde 1920 gegründet und befindet sich am Turmberg in schönster Lage. ca. 490 Mitglieder, 12 Freiplätze, 2 Hallenplätze, über 200 aktive Jugendliche sind eine gute Ausgangsbasis.
Mit ca. 30 Mannschaften hat der Sport einen hohen Stellenwert, was nicht zuletzt Dank des ausgezeichneten Trainer-Teams der Tennisschule Parun mit Anthony Parun, Bernard Parun und Frank Hartmann erreicht wurde.
Ziel des Clubs ist eine familienfreundliche Clubpolitik und Jugendarbeit, einem Sportbetrieb getragen von einer breiten Gruppe von Mannschaftssportlern.

Regelmässige Feste zur Saisoneröffnung, Medenrundenabschluss, Sommersaisonabschluss, Martinsgansessen und Nikolaus sorgen für die gesellige Seite des Vereins.

Hier finden Sie uns:

TC Durlach

Unten am Grötzinger Weg 3

E-Mail: info@tcdurlach.de

-------------------------------------

Club-Gaststätte:

Monika Rimmelspacher

Öffnungszeiten:

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag ab 17 Uhr

während der Medensaison (03.05. - 12.06.17) auch an den Spieltagen geöffnet

Buchung Hallenstunden

Halle 2016/17: Die Saison ist beendet. Kündigung der Abos bis zum 30.06.2017 möglich. Achtung: neue Regelung für Nichtmitglieder. Weitere Infos auf Anfrage.

-> siehe alle Infos zur Halle

Tenniskinder aufgepasst: hier die Infos zur Sommersaison 2017